Ristorante Ciao Bella

Menu

 

Aperitivi / Aperitifs / Aperitifs

€ 6,00

 

Casa 

Porto 

Campari 

Gancia  

Rosso Antico 

Whisky

 

 

Antipasti / Entrées / Starters

 

Scampi all’ aglio 14,50
Scampi à l’ail
Scampi with garlic

 

Antipasti di verdure 12,00
Buffet de légumes
Buffet of assorted vegetables

 

Carpaccio di pesce spada 14,50
Carpaccio d’espadon
Swordfish carpaccio

 

Insalata Caprese 12,00
Tomates mozzarella, basilic, olives, anchois
Tomatoes, mozzarella, basil, olives, anchovies

 

Carpaccio di bue 15,00
Carpaccio de bœuf, écailles de parmesan et roquette
Beef Carpaccio, parmesan shavings and rocket

 

Scampis “Ciao Bella” 15 ,00
Effiloche de chicons, tomates concassées parfumées à l’ail doux
Split chicories (endives), crushed tomatoes scented with soft garlic

 

Scampis primavera 15, 00
Tomates cerises, champignons, roquette, parfume a l’ail
Cherry tomatoes, mushrooms, rocket, scented with garlic

 

Fonduta di parmiggiano 12,50
Fondu parmesan fait maison
Home made melted parmesan

 

Calamare alla Romana 11,50
Calamar à la Romana
Calmar “Romana”

 

 

Minestrone / Potages / Soups

€ 8,00

 

Minestrone all’ortolana
Potage de légumes frais
Fresh vegetables soup

 

Tortellini in brodo
Potage de mini tortellini fait maison
Chef’s own soup with mini tortellinis

 

Crema di pomodoro
Crème de tomates au basilic
Cream and tomato soup with basil

 

 

Pastas / Pâtes / Pasta

 

Spaghetti alla Napoletana 8,50
Spaghetti au coulis de tomates et basilic
Spaghetti with tomatoes sauce and basil

 

Spaghetti olio aglio e Peperoncino 12,50
Spaghetti huile, ail et pili pili
Spaghetti oil, garlic and hot peppers

 

Tagliatelle al Salmone 13,50
Tagliatelle au saumon
Tagliatelle with salmon sauce

 

Penne ai quattro Fromaggi 12,50
Penne quatre Fromage
Four cheese penne

 

Gnocchi alla fiorentina 12,50
Gnocchi au coulis d’épinard et de tomates
Gnocchi with spinach and tomato sauce

 

Tagliatelle San Daniel 15,00
Tagliatelle au foie gras et jambon San Daniel, déglacée au Porto, légèrement crème
Tagliatelli with foie gras and San Daniel ham, deglazed with Porto, in light cream sauce

 

Tortellini al forno gratinati 11,50
Tortellini maison gratinés au four
Home made tortellini au gratin

 

Tagliollini agli asparagi 14,00
Tagliollini aux asperges, tomates cerises, basilic, parfumée à l’ail
Tagliollini with asparagus, cherry tomatoes, basil, scented with garlic

 

Spaghetti al ragu 9,50
Spaghetti “casa linga” à la viande de bœuf
Spaghetti “casa linga”with beef sauce

 

Rigatoni all’etrusca 15,00
Scampis poêles de poireaux, tomates, mascarpone, déglaces au cognac
Fried scampi’s with leeks, tomatoes, mascarpone, deglazed with cognac

 

Tagliollini ai gamberoni 19,50
Tagliollini, poêlée de gambas, déglacée au cognac et tomates
Tagliollini, fried large scampis deglazed with cognac and tomatoes

 

Tagliatelle ai funghi con la panna e prosciutto di parma 13,50
Tagliatelle aux champignons crèmes et jambon de Parme
Tagliatelle with cream, mushrooms and Parma ham